Главная Новости Представляем новую линейку продуктов CorelDRAW 2021

Представляем новую линейку продуктов CorelDRAW 2021

CorelDRAW Graphics Suite 2021 способствует сотрудничеству и повышению производительности труда при разработке проектов в области графического дизайна

В условиях растущего спроса на работу в удаленном формате профессиональный графический пакет Corel помогает дизайнерам в рекордные сроки добиваться превосходных результатов и поддерживать связь с членами команды даже в режиме работы в удаленном доступе.

Новые версии

Новые версии CorelDRAW Essentials и CorelDRAW Standard дополняют список продуктов серии 2021 приложениями для всех категорий пользователей, включая креативных потребителей, представителей малого бизнеса и профессиональных графических дизайнеров.

Оттава, 9 марта 2021 года. Представляем новую линейку продуктов CorelDRAW 2021, в состав которой входит профессиональное программное обеспечение для графического дизайна — CorelDRAW® Graphics Suite 2021. Новый пакет, функционирующий на платформах Windows и Mac, делает ставку на совместную работу и содержит принципиально новые инструменты, направленные на оптимизацию процессов разработки и рецензирования материалов проектов. Гибкая дизайн-среда, обеспечивающая высокий уровень контроля при работе с ресурсами и проектами, способствует повышению производительности труда. Расширенные возможности создания изображений и редактирования фотографий позволяют дизайнерам быстрее, чем когда-либо, реализовать свое уникальное творческое видение. А чтобы в условиях постоянно меняющихся понятий и определений рабочего места обеспечить графических специалистов средствами для работы в любой точке мира и практически с любого устройства, CorelDRAW.app ™ был оптимизирован под сенсорные экраны и теперь доступен в формате совершенно нового приложения для iPad.

«Формат нашей работы меняется быстрее, чем кто-либо мог себе представить, и CorelDRAW Graphics Suite 2021 с готовностью принимает вызов. Никогда ранее задача поддерживать связь друг с другом не была такой сложной и такой важной, и наши инструменты для совместной работы позволяют членам команды обмениваться идеями и вдохновением в режиме реального времени и независимо от того, где они находятся — в одном и том же городе или на противоположных полушариях, — говорит Джон Фальсетто, старший директор по производству графических и офисных приложений. — Заново анализируя рабочие процессы пользователей и внедряя кардинальные усовершенствования в масштабах всего пакета, мы помогаем дизайнерам ускорить реализацию проектов — от начального формирования идеи до вывода готовых материалов».

CorelDRAW Graphics Suite 2021 включает в себя обширный набор инструментов для создания векторной графики, макетирования страниц, типографики, фоторедактирования и много другого. Пакет упрощает сложные рабочие процессы и предоставляет дизайнерам полную свободу в выборе методов и приемов воплощения в жизнь их творческих замыслов — в веб-формате, на Windows и Mac или на мобильных устройствах.

Новые аспекты пакета, ориентированные на совместную работу, продуктивность и качество:

Принципиально новые инструменты для совместной работы позволяют членам команды взаимодействовать друг с другом в режиме реального времени (вне зависимости от местоположения) и эффективно придерживаться установленного графика работы.

• НОВОЕ! Информационная панель. Информационная панель, представленная в CorelDRAW® 2021 и CorelDRAW.app, играет роль командного центра: здесь хранятся все облачные файлы дизайна, отображается превью, регистрируется текущий статус проекта, подсчитываются комментарии и ведется учет членов команды. Функции прямого обмена дизайн-файлами из CorelDRAW 2021 устраняют необходимость открывать каждый файл по отдельности.
• НОВОЕ! Комментарии в реальном времени. Участники проекта, ответственные за рецензирование и утверждение материалов, теперь могут через CorelDRAW.app. добавлять в рабочий документ свои комментарии и аннотации, которые сразу появляются в рабочем файле дизайнера в приложении CorelDRAW 2021 (Windows или Mac). Отображение примечаний в режиме реального времени устраняет любые задержки в процессе доработки и ускоряет утверждение материалов проектов.
• НОВОЕ! Интеграция с Microsoft Teams. Корпоративные клиенты могут просматривать и редактировать дизайн-файлы при помощи CorelDRAW.app для Teams. Для создания новых проектов предусмотрен вход через корпоративный пользовательский аккаунт Microsoft 365. Для обсуждения проектных материалов с членами команды можно воспользоваться каналами Teams.

Работа с проектами и активами в новой гибкой дизайн-среде отличается повышенным уровнем контроля и эффективности.

• НОВОЕ! Многостраничный просмотр. Этот режим позволяет решать задачи просмотра, управления и редактирования всех цифровых ресурсов проекта на одном экране. Здесь можно копировать и перемещать объекты по страницам, пользоваться параллельными окнами для сравнения изображений и свободно располагать страницы в нужном порядке.
• НОВОЕ! Окно настройки «Страницы». Окно настройки «Страницы» позволяет перемещаться по проекту, добавлять, удалять и переименовывать страницы, а также мгновенно переключаться между одностраничным режимом просмотра и новым многостраничным форматом. Новый режим отображения всех страниц проекта в виде сетки эскизов облегчает управление и сортировку.
• НОВОЕ! Экспорт нескольких ресурсов. Гибкие опции вывода объектов и страниц в различные стандартные отраслевые форматы, включая PDF, а также функция мгновенного создания пользовательских списков ресурсов для экспорта позволяют экономить ценное рабочее время. Экспорт одного и того же элемента дизайна в разных размерах, форматах и разрешениях (или, как вариант, различных элементов с одинаковыми настройками) незаменим при разработке дизайна веб-приложений и мобильных приложений.

Ультрасовременные средства создания изображений и высокоточные инструменты макетирования страниц упрощают рабочие процессы, максимально сокращая время, необходимое для создания потрясающих проектов.

• НОВОЕ! Рисунок в перспективе. Создание объектов и композиций в перспективе стало максимально простым и быстрым. Программа позволяет проектировать изображения в перспективе с одной, двумя и тремя точками схода, создавать с нуля или добавлять готовые группы объектов на общую плоскость перспективы, а также свободно перемещать и редактировать объекты, не влияя при этом на саму перспективу.
• УЛУЧШЕНО! Направляющие и НОВАЯ опция «Привязка к себе». При работе с направляющими переключение между режимом просмотра в реальном масштабе и превью по размеру страницы осуществляется в один клик. Новая опция «Привязка к себе» включает и отключает функцию привязки объектов к их собственным точкам привязки, позволяя быстро и точно перемещать и модифицировать элементы дизайна.

Представленные в Corel PHOTO-PAINT™ 2021 передовые функции фоторедактирования проложат для вас быстрый и простой путь к безупречным фотографиям, которые превзойдут ожидания ваших клиентов.

• НОВОЕ! Окно настройки «Настройки». Это окно настройки предоставляет доступ к наиболее часто используемым фильтрам и позволяет редактировать изображения в недеструктивном формате, в режиме реального времени и в соответствии с контекстом документа. Здесь также представлены экономящие время при работе над будущими проектами опции настройки и сохранения понравившихся фильтров и новый режим локальной регулировки, изолирующий отдельные объекты и области изображения.
• НОВОЕ! Замена цветов. При помощи инструмента «Замена цветов», доступного в новом окне настройки «Настройки», можно выполнять целевое редактирование оттенка, насыщенности и осветления. Усовершенствования, внесенные в работу с цветом, позволяют не только существенно повысить скорость обработки изображений, но добиться более гармоничных и естественных результатов фоторедактирования.
• НОВОЕ! Поддержка HEIF. В Corel PHOTO-PAINT и CorelDRAW 2021 обеспечена поддержка HEIF (High Efficiency Image File) — формата фотографий, снятых на iPhone.

CorelDRAW повсюду! Познакомьтесь с настоящей кроссплатформенной работой на Windows, Mac, в Интернете, на iPad и других мобильных устройствах.

• НОВОЕ! Нативная поддержка Apple silicon. Пакет CorelDRAW Graphics Suite 2021 for Mac полностью задействует невероятную скорость и высочайшую производительность процессоров Apple M1. Дизайн меню, окон, экранов, полей, значков, кнопок и других элементов интерфейса пользователя соответствует стандартам macOS Big Sur.
• УЛУЧШЕНО! Оптимизированное под сенсорные экраны приложение CorelDRAW.app. Оптимизированное под сенсорные экраны веб-приложение CorelDRAW.app позволяет эффективно использовать продукт на планшетах и других мобильных устройствах. • НОВОЕ! CorelDRAW.app для iPad. Новое приложение для iPad еще больше упрощает работу в дороге и обеспечивает все условия для проверки и рецензирования совместно используемых файлов в любой точке мира.
• УЛУЧШЕНО! Скорость отображения на Windows 10. Оптимизация CorelDRAW Graphics Suite 2021 для максимально эффективного использования графического процессора (GPU) вашей системы на Windows позволила добиться значительно более равномерного панорамирования и масштабирования: скорость отображения повышена вплоть до 14,6 раз при панорамировании и в 4,4 раза при масштабировании.

Линейка продуктов CorelDRAW 2021 предлагает полный спектр графических решений, отвечающих разнообразным потребностям креативных потребителей.

Новые продукты Corel — CorelDRAW Essentials 2021 и CorelDRAW Standard 2021— предлагают мощные и экономически выгодные решения, отвечающие уникальным потребностям креативных потребителей и представителей домашнего бизнеса.
Дополнительные сведения, информация о ценообразовании и сравнительный анализ продуктов: www.coreldraw.com/family.

CorelDRAW Graphics Suite 2021: доступность и цены

Доступный для Windows и Mac, пакет CorelDRAW Graphics Suite 2021 впервые выходит на шведском языке и традиционно выпускается на русском, английском, немецком, итальянском, французском, испанском, бразильском португальском, нидерландском, польском, чешском, китайском (упрощенное и традиционное письмо), турецком и японском языках.
Подписка доступна по цене $380 USD в год.
Рекомендуемая розничная цена бессрочной лицензии составляет $870 USD.
Цены указаны с учетом НДС.

Функции совместной работы, представленные в CorelDRAW.app, доступны только при наличии одной из следующих опций:

  • - Лицензия с опцией Maintenance;
  • - Подписка на CorelDRAW Graphics Suite;
  • - Бессрочная лицензия с дополнительной подпиской на CorelDRAW.app Pro.

Доступ к CorelDRAW.app for Microsoft Teams предоставляется только при наличии CorelDRAW.app Enterprise (входит в состав CorelDRAW Business & Enterprise; необходим аккаунт Microsoft 365).
Дополнительные сведения о корпоративном лицензировании (многопользовательские лицензии, обслуживание, поддержка виртуализации, развертывание по сети и т. д.): www.coreldraw.com/business.
Дополнительная информация и загрузка бесплатной пробной версии: www.coreldraw.com.

О Corel

Продукты Corel позволяют миллионам специалистов, занятых в сфере знаний по всему миру, быстрее создавать замечательные проекты. Наша компания выпускает многие известные в отрасли программные продукты и дает возможность пользователям заниматься творчеством, эффективно взаимодействовать друг с другом и добиваться качественных результатов — как самостоятельно, так и в команде. Движущей силой нашего успеха является наше постоянное стремление вдохновлять наших клиентов и помогать им в достижении их целей при помощи широкого спектра инновационных приложений, таких как CorelDRAW®, MindManager®, Parallels® и WinZip®. Подробные сведения о корпорации Corel см. по адресу www.corel.com.

©2021 Corel Corporation. Все права защищены. Corel, логотип Corel, логотип Corel с воздушным шаром, CorelDRAW, CorelDRAW.app, Corel PHOTO-PAINT, MindManager и WinZip являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Corel Corporation в Канаде, США и/или других странах. Parallels является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Parallels International GmbH в Канаде, США и/или других странах. Apple, iPad, iPhone, Mac и macOS являются товарными знаками Apple Inc. Все прочие названия, торговые марки и бренды компаний, продуктов и услуг, а также любые зарегистрированные или незарегистрированные товарные знаки используются исключительно для идентификации и являются собственностью соответствующих владельцев. Использование любых торговых марок, названий, логотипов или любой другой информации, изображений или материалов, имеющих отношение к третьим лицам, не подразумевает рекомендацию с нашей стороны. Мы отрицаем какие-либо имущественные интересы в отношении такой сторонней информации, а также в отношении изображений, материалов, знаков, названий и имен третьих лиц. Исчерпывающая информация и все уведомления по патентам: www.corel.com/patent.

Остались вопросы?

Вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос. Мы ответим на него в течении 2-3 часов.

Имя
Телефон
Введите сообщение